鯛と木の芽の手まり寿司

鯛と木の芽の手まり寿司のレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

51 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • たい (刺身用) 2枚
  • 木の芽 2枚
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    作り方

    • すし飯を2等分し、丸くにぎる。
    • ラップにたいの刺身をのせ、その上にをのせ、丸く包んでにぎる。仕上げに木の芽をのせる。
    • 2個分の分量です

    ミツカンメニューチームより

    木の芽が香る手まり寿司です。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    51kcal

    タンパク質

    3.0g

    脂質

    0.8g

    炭水化物

    7.5g

    野菜量

    0.5g

    食塩相当量

    0.2g

    ミツカンメニューチーム

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