桃とキウイのフルーツビネガーウォーター(りんご黒酢)

桃とキウイのフルーツビネガーウォーター(りんご黒酢)のレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

57 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 1/2個
  • キウイフルーツ 1個
  • ミント 適宜
  • ミツカン りんご黒酢 大さじ4
  • ミツカン りんご黒酢ストレート 2カップ
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 「りんご黒酢」を水で希釈する。または「りんご黒酢 ストレート」を器に注ぐ。
    • 桃は皮をむき、種を取り除いて一口大に切る。キウイは、皮をむいて輪切りにする。
    • 、お好みでミントをに入れて、3~4時間冷蔵庫で漬ける。

    ※そのままお飲みください。ミントを入れていただくとよりさっぱりと召し上がれます。※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。)※調理時間に漬け込み時間は含みません。※漬け終わった果物はお好みでお召し上がりください。ヨーグルトに入れたり、スムージーにしていただくと美味しく召し上がれます。※調理後は冷蔵庫にて保存し、当日中にお召し上がりください。※金属製のふたの使用は避けてください。

    ミツカン社員メモ

    桃とキウイできれいな彩りのドリンクに仕上がります。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    57kcal

    タンパク質

    0.8g

    脂質

    0.1g

    炭水化物

    14.5g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.0g

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