桃とキウイのフルーツビネガーウォーター(りんご黒酢)
作り方
- 1「りんご黒酢」を水で希釈する。または「りんご黒酢 ストレート」を器に注ぐ。
- 2桃は皮をむき、種を取り除いて一口大に切る。キウイは、皮をむいて輪切りにする。
- 32、お好みでミントを1に入れて、3~4時間冷蔵庫で漬ける。
※そのままお飲みください。ミントを入れていただくとよりさっぱりと召し上がれます。※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。)※調理時間に漬け込み時間は含みません。※漬け終わった果物はお好みでお召し上がりください。ヨーグルトに入れたり、スムージーにしていただくと美味しく召し上がれます。※調理後は冷蔵庫にて保存し、当日中にお召し上がりください。※金属製のふたの使用は避けてください。
ミツカンメニューチームより
桃とキウイできれいな彩りのドリンクに仕上がります。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
57kcal
タンパク質
0.8g
脂質
0.1g
炭水化物
14.5g
野菜量
0.0g
食塩相当量
0.0g
ミツカンメニューチーム
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すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。