いんげんのごま和え

いんげんのごま和えのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

83 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 大さじ3
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • さやいんげんはゆでて冷水で冷やした後、両端を切り落してから斜めに切る
    • を「金のごまだれ 焙煎荒挽き」であえる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    83kcal

    タンパク質

    1.4g

    脂質

    7.0g

    炭水化物

    4.2g

    野菜量

    38.8g

    食塩相当量

    1.0g

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