セロリと塩こんぶの酢のもの

セロリと塩こんぶの酢のもののレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

21 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 塩こんぶ 15g
  • ミツカン やさしいお酢 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • セロリは筋を取り、4cm長さの細切りにする。
    • に塩こんぶを混ぜ、「やさしいお酢」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    21kcal

    タンパク質

    1.5g

    脂質

    0.1g

    炭水化物

    6.0g

    野菜量

    48.8g

    食塩相当量

    1.6g

    やさしいお酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ