魚フライ

魚フライ
調理時間

20分

エネルギー

377 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 小麦粉 適量
  • 20g
  • パン粉 適量
  • <付け合わせ>

  • レタス 適量
  • キャベツ 1枚
  • きゅうり 1/4本
  • トマト 1/2個
  • ミツカン やさしいお酢 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 白身魚は小麦粉、卵、パン粉の順につけ、油できつね色に揚げる。
    • [2] <付け合わせ>のキャベツはせん切りにする。
    • 器にレタス、きゅうり、トマト、白身魚のフライを盛り付ける。「やさしいお酢」をかけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    377kcal

    タンパク質

    23.5g

    脂質

    18.1g

    炭水化物

    28.6g

    野菜量

    89.5g

    食塩相当量

    0.9g

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