酢漬けレーズンとヨーグルト

酢漬けレーズンとヨーグルトのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

90 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • レーズン 30g
  • ミツカン 三ツ判山吹 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • レーズンを「三ツ判山吹」に漬ける。(30分後くらいからが食べ頃です。)
    • 器にヨーグルトを盛り、レーズンと漬け汁を一緒にかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    90kcal

    タンパク質

    4.1g

    脂質

    3.2g

    炭水化物

    11.7g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.1g

    三ツ判山吹を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ