サーモンのやさしいおせち

サーモンのやさしいおせち
調理時間

5分以内

エネルギー

68 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • 大根 200g
  • ミツカン やさしいお酢 1/2カップ
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 大根は半月切りにし、「やさしいお酢」で漬ける。
    • 3~4時間ほど漬けたら、食べる直前に、と一口大に切ったスモークサーモンをあえる。

    ※漬け込み時間は調理時間に含めていません。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    68kcal

    タンパク質

    6.7g

    脂質

    1.4g

    炭水化物

    6.8g

    野菜量

    45.0g

    食塩相当量

    1.5g

    大根を使ったレシピ

    やさしいお酢を使ったレシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト

    公式SNS

    LINE Twitter Instagram