大根、りんご、ハム、チーズのころころマリネ

大根、りんご、ハム、チーズのころころマリネのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

188 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • きゅうり 1/2本
  • りんご 1/4個
  • ハム 4枚
  • プロセスチーズ 2枚(40g)
  • <マリネ液>

  • ミツカン リンゴ酢 大さじ4
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 大根は皮をむく。大根、きゅうり、りんご、ハム、チーズは1cm角の角切りにする。
    • 器に<マリネ液>の材料を入れて混ぜ合わせ、を加えてサックリと混ぜる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    188kcal

    タンパク質

    9.3g

    脂質

    8.9g

    炭水化物

    18.7g

    野菜量

    69.5g

    食塩相当量

    2.7g

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