かぶの甘酢漬けでサーモンマリネ

かぶの甘酢漬けでサーモンマリネのレシピ・作り方
調理時間

30分

エネルギー

142 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

<調味液>

  • 貝割れ菜 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 1ボウルにスモークサーモンとかぶの甘酢漬けを入れて、よく混ぜた<調味料>を加えて全体にからめ、10分以上おく。
    • 器に盛り付け、根を切った貝割れ菜を飾る。

    ミツカン社員メモ

    「かぶの甘酢漬け」を使ったアレンジメニューです

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    142kcal

    タンパク質

    6.8g

    脂質

    7.4g

    炭水化物

    11.7g

    野菜量

    3.8g

    食塩相当量

    2.8g

    穀物酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ