かにと桜えびのむすびすし

かにと桜えびのむすびすしのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

145 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • かにほぐし身 20g
  • 春菊 10g
  • のり 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • かにのほぐし身は水けをきっておく。春菊はみじん切りにする。
    • すし飯に、桜えびを混ぜ込んで2等分し、俵形ににぎる。
    • 帯状に切ったのりを巻く。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    145kcal

    タンパク質

    4.4g

    脂質

    0.4g

    炭水化物

    31.2g

    野菜量

    5.0g

    食塩相当量

    1.0g

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