鶏肉とオレンジのバルサミコ風味

鶏肉とオレンジのバルサミコ風味のレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

304 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • オレンジ 1個
  • たまねぎ 1/4個
  • フェデルツォニ  バルサミコ 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    フェデルツォニ バルサミコ 250ML

    フェデルツォニ バルサミコ

    作り方

    • 鶏肉はそぎ切りにし、塩・こしょうを振る。フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉をソテーする。オレンジは皮をむき1cmの輪切りにし、さらに4等分する。たまねぎは薄切りにし、水にさらす。
    • を合わせ、「バルサミコ」、オリーブオイルであえる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    304kcal

    タンパク質

    20.2g

    脂質

    17.1g

    炭水化物

    16.8g

    野菜量

    23.5g

    食塩相当量

    0.5g

    鶏肉を使ったレシピ

    フェデルツォニ バルサミコを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ