フルーツマリネ

フルーツマリネのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

102 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 4 人分

    <季節のフルーツ>

  • いちご 1/2パック
  • グレープフルーツ 1個
  • パイナップル (生) 100g
  • マンゴー 1/2個
  • りんご 1/4個
  • ミツカン リンゴ酢 1/2カップ
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    作り方

    • [1] お好みのフルーツを一口大に切り、「リンゴ酢」とはちみつを加えて混ぜ合わせる。30分から1時間程度おいて、味をなじませる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    102kcal

    タンパク質

    1.2g

    脂質

    0.2g

    炭水化物

    26.8g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.0g

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