中華つけ麺
10分以内
418 kcal
※エネルギーは1人前の値
材料
4
人分
- 中華めん (生) 4玉
<A>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1麺を表示時間通りにゆで、水でしめる。焼豚は食べやすい大きさに切る。
- 2<A>の材料を全て混ぜ合わせて、つけ麺つゆを作る。
※ [2]に[1]の麺をつけてお召し上がりください。※そうめん、うどん、そば、中華麺など、どの麺でも美味しく召し上がれます。※栄養成分はつゆを40%摂取するとして計算。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
418kcal
タンパク質
14.9g
脂質
5.7g
炭水化物
72.8g
野菜量
22.5g
食塩相当量
3.0g