濃厚豚骨魚介ラーメン
調理時間
5分以内
エネルギー
103 kcal
※エネルギーは1人前の値
作り方
- 1【鍋の残ったつゆを使用したレシピです】
- 残ったつゆを煮立たせる。中華めんを入れ、3分ほど煮込む。
- 2火を止めて、最後に小ねぎを入れる。
※鍋の〆レシピです。※鍋の〆レシピです。
ミツカン社員メモ
豚の旨味と魚粉の香りが広がるスープにラーメンを入れた〆は、濃厚な味わいがクセになります。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
103kcal
タンパク質
4.1g
脂質
2.0g
炭水化物
16.3g
野菜量
1.4g
食塩相当量
2.0g