〆のみそバターチーズリゾット

〆のみそバターチーズリゾットのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

170 kcal

※エネルギーは1人前の値

ミツカン365会員限定

My クックリストでお気に入りに保存

材料 4 人分

  • 〆まで美味しい 濃厚みそ鍋つゆストレート 2カップ分
  • ピザ用チーズ 30g
  • このレシピに使われている商品

    〆まで美味しい 濃厚みそ鍋つゆ ストレート 750G

    〆まで美味しい 濃厚みそ鍋つゆ ストレート

    作り方

    • 【鍋の残ったつゆを使用したレシピです】
    • 残った鍋つゆを煮立たせ、ご飯を入れる。中火で5分ほど煮込む。
    • にピザ用チーズとバターを加え、ひと煮立ちさせる。

    ※鍋の〆レシピです。

    ミツカン社員メモ

    「濃厚みそ鍋つゆ」のスープで作るリゾットは、トロトロのチーズとバターの風味でやみつきになる味わいです。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    170kcal

    タンパク質

    4.4g

    脂質

    6.9g

    炭水化物

    21.5g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    2.3g

    ミツカン365会員限定

    My クックリストでお気に入りに保存

    〆まで美味しい 濃厚みそ鍋つゆ ストレートを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ