「リンゴ酢」ハイボール

「リンゴ酢」ハイボールのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

110 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 1 人分

  • ミント 適宜
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • グラスに氷(分量外)を入れ、「リンゴ酢」、バーボンウイスキーを注ぐ。
    • に静かに炭酸水を注ぎ入れ、軽く混ぜる。お好みでミントを飾る。

    ※「リンゴ酢」:バーボンウイスキー:炭酸水の割合は2:3:7です。※アルコール飲料です。

    ミツカン社員メモ

    「リンゴ酢」風味のハイボールです。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    110kcal

    タンパク質

    0.0g

    脂質

    0.0g

    炭水化物

    2.4g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.0g

    リンゴ酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ