のっけ餃子(小ねぎ・卵黄)
作り方
- 1ぎょうざはパッケージに記載の通りに焼く。
- 2皿に1を盛り、<トッピング>をのせ、「味ぽん」をかける。
※ぎょうざは冷凍以外に惣菜やチルド、手作りでも美味しく召し上がれます。
ミツカンメニューチームより
いつものぎょうざに野菜や薬味などをたっぷりのっけてオリジナル餃子を楽しみましょう!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
315kcal
タンパク質
11.9g
脂質
14.1g
炭水化物
34.9g
野菜量
13.5g
食塩相当量
2.6g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。