シーフードのごま豆乳炊き込みピラフ

シーフードのごま豆乳炊き込みピラフのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

542 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 1.5合
  • ミックスベジタブル 1/4カップ
  • シーフードミックス 100g
  • こなべっち ごま豆乳鍋つゆ 小袋1袋
  • パセリ (みじん切り) 適宜
  • このレシピに使われている商品

    こなべっち ごま豆乳鍋つゆ 36G

    こなべっち ごま豆乳鍋つゆ

    作り方

    • 米は洗ってざるに取り、30分ほどおく。
    • 炊飯器にを入れ、1.5合の目盛りまで水を注ぐ。
    • に「こなべっち ごま豆乳鍋つゆ」とシーフードミックス、ミックスベジタブル、バターを入れて炊飯する。
    • 炊き上がったら、軽く混ぜ、器に盛り付け、お好みでパセリを散らす。

    ※調理時間に浸漬時間、炊飯時間は含みません。

    point

    やさしい味わいのシーフードピラフです。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    542kcal

    タンパク質

    16.3g

    脂質

    9.5g

    炭水化物

    91.6g

    野菜量

    20.6g

    食塩相当量

    2.6g

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