赤魚の煮付け
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
103kcal
タンパク質
14.1g
脂質
2.7g
炭水化物
4.3g
野菜量
4.0g
食塩相当量
2.2g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。
エネルギー
103kcal
タンパク質
14.1g
脂質
2.7g
炭水化物
4.3g
野菜量
4.0g
食塩相当量
2.2g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。