トリプルチーズのむすびすし

トリプルチーズのむすびすしのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

107 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 粉チーズ 小さじ1
  • ゴーダチーズ 8g
  • クリームチーズ 6g
  • くるみ 1個
  • レーズン 2粒
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • すし飯に粉チーズ、ゴーダチーズの角切り、ブラックペッパーを混ぜて2等分し、平たい丸の形ににぎる。
    • の上にクリームチーズをぬって、くるみ、レーズンをのせる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    107kcal

    タンパク質

    2.8g

    脂質

    3.3g

    炭水化物

    16.0g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.6g

    すし酢 昆布だし入りを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ