しゃぶしゃぶ特集

野菜やお肉などいろいろな食材を楽しむのはもちろん、
よりしゃぶしゃぶを手軽においしく楽しく食べるために、
いろいろなつけだれを試してみたり、鍋つゆを活用してみませんか?

まろやかな味わいのごま豆乳鍋つゆや、辛みのあるキムチ鍋つゆは、
春・夏の季節にも、モリモリ食べたくなっちゃいます♪

さらにお調理の手間が少なく、食材をたっぷり楽しめるしゃぶしゃぶ!
さらにお楽しみ頂ける極意をお教えします!

必見 新しいしゃぶしゃぶの楽しみ方♪ 必見 新しいしゃぶしゃぶの楽しみ方♪

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    〆まで美味しいキムチ鍋つゆ

    あさりの旨味とけだす!
    キムチスープ豚しゃぶ

    あさりの出汁とキムチの出汁で、コクのある、がっつりパンチの効いたしゃぶしゃぶです。プロセスチーズは、溶け始めて少し柔らかくなったころがおすすめです。

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    スープしゃぶ

    丸ごとトマトの極みだし
    しゃぶしゃぶ

    トマトのうま味が極みだしのスープに溶け出して、より美味しく野菜もお肉も召し上がれるしゃぶしゃぶです。

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    〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆ

    じゅわシャキ!
    キャベツの
    ごま豆乳しゃぶしゃぶ

    トロトロのキャベツと、さっとスープにくぐらせたシャキシャキにんじんの相性が抜群です。

アレンジ自由 つけダレで楽しむ

味ぽん ごましゃぶ

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豚肉とモッツアレラチーズの
しゃぶしゃぶ

色々な野菜やチーズを入れて、家族みんなで楽しめるしゃぶしゃぶです。チーズが溶け落ちないよう、肉や野菜で巻いたり、お玉の中でしゃぶしゃぶするのもおすすめです。

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    牛タンしゃぶしゃぶ

    レタスで牛タンと長ねぎと水菜を巻きながらしゃぶしゃぶし、お好みのつけだれでお楽しみください。

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    しゃきしゃき野菜のとましゃぶ鍋

    いろいろな野菜を細切りにして、トマトと一緒にしゃぶしゃぶ鍋にしました。お好みのぽん酢でいただきます。

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    餃子の皮でもちっと豚しゃぶ

    ぎょうざの皮は30秒ほどゆでると食べ頃です。重ねて入れるとくっつくので、一枚ずつ加えてください。

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    おもちのとろ~りしゃぶしゃぶ

    もちと豚肉の食感を楽しめるしゃぶしゃぶです。

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    巻きしゃぶ

    しゃぶしゃぶ用の豚肉で野菜を巻いてしゃぶしゃぶし、味ぽんを付けてお楽しみください。

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    串しゃぶ

    肉で巻いた野菜を串に刺し、串ごとしゃぶしゃぶしていただきます。

味わい色々 鍋つゆ・スープで楽しむ

〆まで美味しいごま豆乳鍋 スープしゃぶ

レシピ画像

スープしゃぶ

スープも味わう
豚肉しゃぶしゃぶ

味のついたスープに豚肉をくぐらせ、スープと一緒に楽しむしゃぶしゃぶです。

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    スープしゃぶ

    スープも味わう
    ぶりねぎしゃぶしゃぶ

    味のついたスープにぶりをくぐらせ、スープと一緒に楽しむ新スタイルのしゃぶしゃぶです。

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    スープしゃぶ

    スープも味わう
    どっさりねぎ豚しゃぶしゃぶ

    味のついたスープに具材をくぐらせ、スープと一緒に楽しむ新スタイルのしゃぶしゃぶです。

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    スープしゃぶ

    スープも味わう
    レタスしゃぶしゃぶ

    味のついたスープに豚肉をくぐらせ、スープと一緒に楽しむ新スタイルのしゃぶしゃぶです。

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    〆まで美味しい寄せ鍋つゆ

    鯛の寄せ鍋味しゃぶ

    お好みの具材を足していただいても美味しく召し上がれます。

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    〆まで美味しいごま豆乳鍋つゆ

    ごま豆乳味しゃぶ

    簡単な具材で、タレいらずのしゃぶしゃぶです。お好みで、チーズとオリーブオイルを加えると、洋風のしゃぶしゃぶに変化します。

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    〆まで美味しい濃厚みそ鍋つゆ

    まいたけの濃厚みそ味しゃぶ

    お好みの具材を足していただいても美味しく召し上がれます。〆は中華麺がおすすめです。

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