まぐろのから揚げおろしぽん酢

まぐろのから揚げおろしぽん酢のレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

175 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 片栗粉 適量
  • 大根おろし 1/4カップ強
  • 貝割れ菜 適量
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • まぐろは一口大に切り、片栗粉をまぶして油で揚げる。
    • に大根おろしと貝割れ菜をのせ、「味ぽん」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    175kcal

    タンパク質

    20.5g

    脂質

    6.4g

    炭水化物

    7.7g

    野菜量

    33.0g

    食塩相当量

    1.0g

    味ぽんを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ