Wキウイのフルーツビネガーウォーター
調理時間
5分以内
エネルギー
57 kcal
※エネルギーは1人前の値
材料 2 人分
- キウイフルーツ 1/2個
作り方
- 1「りんご黒酢」を水で希釈する。まはた、「りんご黒酢ストレート」を器に入れる。キウイ2種類は皮をむいて輪切りにする。
- 2キウイ2種、ブルーベリー、お好みでミントを1に入れて、3~4時間冷蔵庫で漬ける。
※そのままお飲みください。ミントを入れていただくとよりさっぱりと召し上がれます。※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。)※漬け終わった果物はお好みでお召し上がりください。ヨーグルトに入れたり、スムージーにしていただいても美味しく召し上がれます。※調理後は冷蔵庫にて保存し、当日中にお召し上がりください。※金属製のふたの使用は避けてください。
ミツカン社員メモ
お好みのフルーツに変えても美味しく召し上がれます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
57kcal
タンパク質
0.6g
脂質
0.1g
炭水化物
14.9g
野菜量
0.0g
食塩相当量
0.0g