パイナップルのフルーツ酢(サワードリンク)でスムージー

パイナップルのフルーツ酢(サワードリンク)でスムージーのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

131 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • 牛乳 2カップ
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • フルーツ酢から取り出したカットパインは冷凍庫で凍らせておく。
    • 、牛乳、パイナップルのフルーツ酢をミキサーに入れて混ぜる。

    ※ミキサーの種類によっては、冷凍食材を使用すると、刃を傷つける場合があります。

    ミツカン社員メモ

    フルーツ酢で漬けた果実をスムージーでいただきます

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    131kcal

    タンパク質

    3.6g

    脂質

    4.0g

    炭水化物

    21.0g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.1g

    リンゴ酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ