おからと鶏そぼろの2色むすびすし

おからと鶏そぼろの2色むすびすしのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

104 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • おから 3g
  • とりそぼろ 20g
  • 錦糸卵 10g
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • すし飯におから、鶏そぼろ、錦糸卵を混ぜ、2等分し三角形ににぎる。

    ミツカン社員メモ

    2個で2人分の分量です。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    104kcal

    タンパク質

    4.3g

    脂質

    1.4g

    炭水化物

    18.0g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.9g

    すし酢 昆布だし入りを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ