枝豆とハムのむすびすし

枝豆とハムのむすびすしのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

182 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

<具材>

  • 枝豆 (正味) 40g
  • ハム 1枚
  • 白ごま 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • ハムは5mm角に切る。すし飯に具材を混ぜ合わせ2等分し、三角形ににぎる。

    ミツカン社員メモ

    2個分の分量です

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    182kcal

    タンパク質

    5.5g

    脂質

    3.2g

    炭水化物

    32.0g

    野菜量

    20.0g

    食塩相当量

    1.0g

    すし酢 昆布だし入りを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ