刻みザーサイと厚切り焼豚のむすびすし
調理時間
10分以内
エネルギー
85 kcal
※エネルギーは1人前の値
作り方
- 1ザーサイは刻んですし飯に混ぜ、2等分し、平たい丸の形ににぎる。
- 21の上に半量ずつ焼豚をのせて小ねぎを飾る。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
85kcal
タンパク質
3.0g
脂質
0.9g
炭水化物
15.8g
野菜量
8.1g
食塩相当量
1.8g
10分以内
85 kcal
※エネルギーは1人前の値
エネルギー
85kcal
タンパク質
3.0g
脂質
0.9g
炭水化物
15.8g
野菜量
8.1g
食塩相当量
1.8g