MIM(ミツカンミュージアム)にて数量限定発売
熟成感のある、コク深い味わいの赤酢(純酒粕酢)です。
                        かどがなく、まろやかな酸味と余韻のある一品ですので、
                        酢飯をはじめ、様々なお料理でお愉しみいただけます。
                        ぜひ、ご家庭の本格的なお献立にお役立てください。
                
                        拘りの酢「千夜」を使用した伝統的なちらし寿司です。コク深い味わいの赤酢(純酒粕酢)で作ったすし飯の味わいをお楽しみください。
                        千夜を酢飯とつけダレに使用し、コク深い味わいの赤酢をふんだんにお楽しみいただけます。
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
        
                MIM(ミツカンミュージアム)にて数量限定発売
熟成感のある、コク深い味わいの赤酢(純酒粕酢)です。
                        かどがなく、まろやかな酸味と余韻のある一品ですので、
                        酢飯をはじめ、様々なお料理でお愉しみいただけます。
                        ぜひ、ご家庭の本格的なお献立にお役立てください。
                飴色の深い色あいから赤酢と呼ばれ、芳醇でまろやかな味わいです。
                        おすしや酢の物をひときわ まろやかに仕上げます。
                        お酢に充分旨みがありますので、
                        砂糖、塩、しょうゆをひかえめにお使いください。