オートミールで!〆のキムチチーズリゾット
作り方
- 【鍋の残ったつゆを使用したレシピです】
- 1残った鍋つゆを煮立たせる。オートミールを入れ、中火で5分ほど煮込む。
- 21にピザ用チーズを加え、ひと煮立ちさせる。お好みでパセリをふる。
※鍋の〆レシピです。
ミツカンメニューチームより
オートミールと辛みのスープとチーズが相性抜群です。ごはんの代わりでも満足できる〆のメニューです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
136kcal
タンパク質
6.2g
脂質
3.3g
炭水化物
22.7g
野菜量
0.0g
食塩相当量
1.7g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。