BBQ串チーズフォンデュ鍋

BBQ串チーズフォンデュ鍋のレシピ・作り方
調理時間

30分

エネルギー

487 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • 豚肉 適量
  • 鶏もも肉 適量
  • ブロッコリー 適量
  • エリンギ 適量
  • キャベツ 1/4個
  • ブロッコリー 1株
  • とうもろこし 1本
  • たまねぎ 1個
  • ミニトマト 4個
  • カマンベールチーズ 1個
  • 〆まで美味しい地鶏塩ちゃんこ鍋つゆ ストレート 1袋
  • このレシピに使われている商品

    〆まで美味しい 地鶏塩ちゃんこ鍋つゆ ストレート

    〆まで美味しい 地鶏塩ちゃんこ鍋つゆ ストレート

    作り方

    • <お好みの具材>は食べやすい大きさに切り、串にさす。グリルで焼く。
    • キャベツはザク切りにする。ブロッコリーは小房に分ける。たまねぎはくし形に切る。とうもろこしは3cm長さに切り、半分に切る。ミニトマトはヘタを取る。カマンベールは真ん中の皮を取り除く。
    • 鍋に「地鶏塩ちゃんこ鍋つゆストレート」を入れて沸騰させ、カマンベールチーズは真ん中に、を入れる。
    • に入れたり、カマンベールチーズをからませて食べる。

    ※栄養成分は鍋つゆを75%摂取するとして計算しています。

    ミツカン社員メモ

    焼いた串をお鍋にIN!チーズを絡ませて、鍋のスープで煮てもよし、チーズを絡めてチーズフォンデュにしても美味しく召し上がれます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    487kcal

    タンパク質

    20.7g

    脂質

    36.6g

    炭水化物

    18.7g

    野菜量

    206.7g

    食塩相当量

    3.3g

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