パインのりんご黒酢スムージー

パインのりんご黒酢スムージーのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

90 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 牛乳 3/4カップ
  • ミツカン りんご黒酢 1/4カップ
  • パイナップル (生) 10g
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • パイナップルは一口大にカットする。
    • 、牛乳、「りんご黒酢」をミキサーに入れて混ぜる。角切りにしたパイナップルを飾る。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    90kcal

    タンパク質

    3.0g

    脂質

    3.0g

    炭水化物

    13.6g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.1g

    りんご黒酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ