納豆トースト

納豆トーストのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

332 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン金のつぶ パキッ!と におわなっとう 2パック
  • 食パン 2枚
  • スライスチーズ 2枚
  • たまねぎ 20g
  • 赤パプリカ 40g
  • オレンジパプリカ 40g
  • コーン缶 (ホール) 大さじ2
  • ピーマン 1/3個
  • ミニトマト 2個
  • このレシピに使われている商品

    なっとういち 『押すだけプシュッ!と』超小粒3P

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    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

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    作り方

    • たまねぎは薄切り、赤・オレンジパプリカはさいの目切り、ピーマン、ミニトマトは輪切りにする。
    •  
    • 食パンにマヨネーズをぬり、納豆とスライスチーズをのせる。
    • に野菜を彩りよくのせ、オーブントースターで焼く。

    ※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。

    ミツカン社員メモ

    納豆は、パンにもよく合います。朝ごはんにどうぞ。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    332kcal

    タンパク質

    16.8g

    脂質

    14.1g

    炭水化物

    36.3g

    野菜量

    71.5g

    食塩相当量

    1.9g

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