りんご黒酢ホット甘酒割り

りんご黒酢ホット甘酒割りのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

157 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 1 人分

このレシピに使われている商品

作り方

  • 甘酒を耐熱容器に入れ、電子レンジ(600W)で50秒ほど加熱する。
  • に「りんご黒酢」を加え、よく混ぜてからいただく。

ミツカン社員メモ

お酢の酸味でさっぱりと召し上がれます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

157kcal

タンパク質

3.1g

脂質

0.2g

炭水化物

36.0g

野菜量

0.0g

食塩相当量

0.4g

りんご黒酢を使ったレシピ

季節の人気レシピ

季節の新着レシピ

過去に閲覧したレシピ