パインのはちみつりんご豆乳スムージー
作り方
- 1パイナップルは一口大にカットする。
- 21、豆乳、「まろやかりんご酢 はちみつりんご」をミキサーに入れて混ぜる。角切りにしたパイナップルを飾る。
ミツカンメニューチームより
パイナップルの香りと「まろやかりんご酢 はちみつりんご」の甘味がやさしい、豆乳のスムージーです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
109kcal
タンパク質
5.9g
脂質
3.2g
炭水化物
14.6g
野菜量
0.0g
食塩相当量
0.0g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。