りんご黒酢グリーンスムージー

りんご黒酢グリーンスムージーのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

109 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • バナナ 小1本
  • 小松菜 80g
  • ミツカン りんご黒酢 大さじ4
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • アボカドは皮をむいて種を取り除き、小さく切る。バナナ、小松菜は小さく切る。
    • 、水、「りんご黒酢」をミキサーに入れ、滑らかになるまで撹拌し、グラスに注ぐ。

    ミツカン社員メモ

    毎日の健康維持にどうぞ!

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    109kcal

    タンパク質

    1.8g

    脂質

    6.7g

    炭水化物

    13.1g

    野菜量

    34.0g

    食塩相当量

    0.0g

    りんご黒酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ