りんご黒酢グリーンスムージー
作り方
- 1アボカドは皮をむいて種を取り除き、小さく切る。バナナ、小松菜は小さく切る。
- 21、水、「りんご黒酢」をミキサーに入れ、滑らかになるまで撹拌し、グラスに注ぐ。
ミツカンメニューチームより
毎日の健康維持にどうぞ!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
109kcal
タンパク質
1.8g
脂質
6.7g
炭水化物
13.1g
野菜量
34.0g
食塩相当量
0.0g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。