うめ黒酢ゼリー

うめ黒酢ゼリーのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

15 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

このレシピに使われている商品

作り方

  • ゼラチンを水(大さじ2)でふやかす。
  • 鍋に「うめ黒酢」、水を入れて温め、を入れて完全に溶かす。
  • 粗熱を取り、器に入れ、冷蔵庫で冷やす。

※調理時間に冷やし固める時間は含みません。

ミツカン社員メモ

手軽でおいしい!

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

15kcal

タンパク質

1.2g

脂質

0.0g

炭水化物

2.8g

野菜量

0.0g

食塩相当量

0.0g

うめ黒酢を使ったレシピ

季節の人気レシピ

季節の新着レシピ

過去に閲覧したレシピ