キウイのフルーツ&ビネガードリンク
作り方
- 1キウイは皮をむいて、5mm幅の輪切りにする。
- 2グラスに「フルーティス ざくろラズベリー」または「フルーティス 日向夏」を入れ、1を加える。お好みで氷を入れて、水を注ぐ。お好みでミントを飾る。
※よく混ぜてお召し上がりください。※水を炭酸水に変えても美味しく召し上がれます。※フルーティス:水=1:3を目安に薄めていただくのがおすすめです。
ミツカンメニューチームより
見た目にも華やかなさっぱりフルーティーなドリンクです。キウイも一緒にお召し上がりください。フルーティスのほかのフレーバーでも美味しく召し上がれます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
39kcal
タンパク質
0.4g
脂質
0.0g
炭水化物
9.9g
野菜量
0.0g
食塩相当量
0.0g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。