簡単!漬けて焼くだけ 調理時間は10分以内  やさしいお酢で漬け焼き! ~さっぱりお肉のレシピ~  “ツン”とこないやさしいお酢を使ったタレに漬けたお肉料理は パパッとかんたんで、ごはんも進む一品に♪  お酢を加えるだけで、いつもの焼肉もさっぱりとおいしく仕上がりますよ。漬けて焼くだけ10分レシピ、ぜひお試しくださいね!

コウ 静子 先生

コウ 静子 先生

料理研究家。母である料理研究家・李映林のアシスタントを経て独立。本格的な韓国料理はもちろん、健康的でつくりやすい家庭料理まで、幅広いレシピを提案している。レシピ提案のほか、講演、飲食店舗・雑貨のプロデュースなど幅広い分野で活躍中。 オフィシャルブログ

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