スタッフらくらく☆スチコンメニュー
鶏のさっぱり煮(スチコンバージョン)
「味ぽん」を使ったさっぱり煮です。スチコンを使用すると簡単に作ることができます。
食塩相当量 5.8g
カロリー 338kcal
参考原価 124円
彩り野菜のつゆうまポークチャップ(スチコンバージョン)
「追いがつおつゆの素」とケチャップで作るポークチャップです。ケチャップの中にほのかにだしが香り、ご飯のおかずにぴったりです。
食塩相当量 4.2g
カロリー 556kcal
参考原価 289円
鶏の甘酢照り焼き(スチコンバージョン)
スチームコンベクションで仕上げるふっくら、ジューシーな照り焼きチキンです。
食塩相当量 2.7g
カロリー 376kcal
参考原価 180円
ぶりの甘酢照り焼き(スチコンバージョン)
スチームコンベクションを使うことで、ふっくらとしたぶりの照り焼きに仕上がります。
食塩相当量 2.1g
カロリー 271kcal
参考原価 170円