スタッフらくらく☆スチコンメニュー

鶏のさっぱり煮(スチコンバージョン)

「味ぽん」を使ったさっぱり煮です。スチコンを使用すると簡単に作ることができます。

食塩相当量 5.8g

カロリー 338kcal
参考原価 124円

/image.jsp?id=15721

さっぱり鶏チャーシュー(スチコンバージョン)

人気の鶏むね肉と「味ぽん」を使用した鶏チャーシューです。

食塩相当量 5.7g
カロリー 275kcal
参考原価 120円

彩り野菜のつゆうまポークチャップ(スチコンバージョン)

「追いがつおつゆの素」とケチャップで作るポークチャップです。ケチャップの中にほのかにだしが香り、ご飯のおかずにぴったりです。

食塩相当量 4.2g
カロリー 556kcal
参考原価 289円

/image.jsp?id=81243

なすとひき肉のさっぱりトマト煮(スチコン)

ほのかな酸味のトマト煮は、ご飯にも、お酒にもよく合います。

食塩相当量 1.6g
カロリー 219kcal
参考原価 211円

豚肉となすのさっぱり炒め(スチコン)

ボリューム感のあるおかずが、ぽん酢でさっぱりと食べられます。

食塩相当量 1.7g
カロリー 467kcal
参考原価 213円

鶏の甘酢照り焼き(スチコンバージョン)

スチームコンベクションで仕上げるふっくら、ジューシーな照り焼きチキンです。

食塩相当量 2.7g
カロリー 376kcal
参考原価 180円

ぶりの甘酢照り焼き(スチコンバージョン)

スチームコンベクションを使うことで、ふっくらとしたぶりの照り焼きに仕上がります。

食塩相当量 2.1g
カロリー 271kcal
参考原価 170円