もっと身近に「お酢の摂取体験」を

/2021_Renewal/prouse/feature/article/mainimage/220204_kantan_recipe01.png

こんな悩み、ありませんか?
健康的なメニューを提供したいけど、給食や総菜では、馴染みのないメニューや味の想像がつかないメニューだと、なかなか手を伸ばしてくれない。
特にお酢メニューは難しい。

テレビCMで見たことのあるメニューを活用

ピクルス
料理を引き立てる「美味しいアクセント」になり、「お酢も摂れる」、ダブルで嬉しい名脇役

おすすめ1:「ピクルス=きゅうり」だけじゃない

/2021_Renewal/prouse/feature/article/contents/220204_kantan_recipe02_01.png

おすすめ2:「カレー」の定番 インドのピクルス(アチャール)

/2021_Renewal/prouse/feature/article/contents/220204_kantan_recipe02_02.png

おすすめ3:話題の韓国料理にもピクルス (チキンム)

/2021_Renewal/prouse/feature/article/contents/220204_kantan_recipe02_03.png

さっぱり煮

「お酢」でも「味ぽん」でも

「惣菜」でも※スチコンレシピもあります



テレビCMで見たことのあるメニューを活用

いつものお馴染みのメニューも実は「お酢料理」