日本屈指のラーメンの有名店
「中華蕎麦とみ田」
「札幌味噌拉麺専門店けやき」が監修
“あの味”がおうちで楽しめる鍋つゆが
ついに誕生!
コクのある味わいのスープを
お鍋で楽しむ新しさと、
〆のラーメンで何度も食べたくなる
極み鍋つゆをご賞味ください。
「札幌味噌拉麺専門店けやき」監修のもと、
名店の味わいを再現した鍋つゆです。
じっくり煮込んだ豚骨、鶏がらに
2種類の味噌をバランスよくブレンドし、
鶏油の風味と野菜の甘味を加えた、
コク深い味わいが特徴です。
「中華蕎麦とみ田」監修のもと、
名店の味わいを再現した鍋つゆです。
じっくり煮込んだ豚骨スープに、
宗田鰹、鯖、煮干しの3種の魚粉を加えた、
コクがあって濃厚な味わいが特徴です。
名店の味わいを再現した豆腐スープの素です。
おかずの一品や汁物代わりにおすすめです。
ラーメンの名店「札幌味噌拉麺専門店けやき」監修のもと、「札幌味噌ラーメン」の味わいを再現した鍋つゆです。じっくり煮込んだ豚骨、鶏がらスープに、2種類の味噌をバランスよくブレンドし、鶏油の香ばしい風味と野菜の甘味を加えた、コク深い味わいが特徴です。あの名店の味わいを、お鍋はもちろん、〆のラーメンもお楽しみ頂けます。
ラーメンの名店「中華蕎麦とみ田」監修のもと、「濃厚豚骨魚介つけ麺」の味わいを再現した鍋つゆです。じっくり煮込んだ豚骨の濃厚なスープに、宗田鰹、鯖、煮干しの3種の魚粉を加えたコクがある濃厚な味わいが特徴です。あの名店の味わいを、お鍋はもちろん、〆のラーメンもお楽しみ頂けます。
「札幌味噌拉麺専門店けやき」監修のもと、名店の味わいを再現した、豆腐スープの素です。豚骨、鶏がらスープに、2種類の味噌をブレンド、炒めたにんにくと唐辛子の香ばしい辛さを加えた、コク深い味わいが特徴です。