フレンチ丼

フレンチ丼

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

492円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

バルサミコ

バルサミコ

作り方

  • すずきは一口大にそぎ切りにし、塩、こしょうをふる。
  • ズッキーニ、ピーマン、黄パプリカは乱切り、ミニトマトは半分に切る。もやしはひげ根を取る。
  • フライパンにオリーブオイルとローズマリーを入れて熱し、、ヤングコーン、オリーブをフライパンで炒め、「パッチョ バジリコ」~こしょうで調味する。
  • 器にサフランライスを盛り、をのせ、松の実、粗くおろしたからすみもどきを散らす。

point

サフランライスの上に、カラフルな野菜とすずきのソテーをのせたフレンチ丼です。ローズマリー、バジリコ、「バルサミコ」のソースが風味を引き立てます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

562kcal

タンパク質

22.5g

脂質

13.6g

炭水化物

84.0g

食物繊維

2.4g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

3.1g

カルシウム

42mg

ビタミンA

163μg

ビタミンB1

0.20mg

ビタミンB2

0.23mg

ビタミンC

25mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

バルサミコ を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ