ほたてのカルパッチョ

ほたてのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

88円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • ほたては厚いものは半分にスライスする。ラディッシュは薄くスライスしておく。
  • 皿にほたてとラディッシュを交互に並べ、セルフィーユを飾る。「パッチョ バジリコ」をまわしかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

59kcal

タンパク質

8.5g

脂質

1.3g

炭水化物

2.9g

食物繊維

0.1g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.4g

カルシウム

6mg

ビタミンA

1μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

2mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ