ほたてのカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- ほたて貝柱 100.0g 100.0g
- ラディッシュ 13.3g 10.0g
- セルフィーユ (チャービル) 0.4g 0.4g
- パッチョ バジリコ 1L 15.0ml 15.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ バジリコ 1L
作り方
- 1ほたては厚いものは半分にスライスする。ラディッシュは薄くスライスしておく。
- 2皿にほたてとラディッシュを交互に並べ、セルフィーユを飾る。「パッチョ バジリコ」をまわしかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
59kcal
タンパク質
8.5g
脂質
1.3g
炭水化物
2.9g
食物繊維
0.1g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
0.4g
カルシウム
6mg
ビタミンA
1μg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.03mg
ビタミンC
2mg