トマトとバジルの冷製スパゲティ

トマトとバジルの冷製スパゲティ

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

240円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

バルサミコ

バルサミコ

作り方

  • 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩(分量外)を加えてスパゲティをゆでる。ゆで上がったら、水けをきって流水で洗い、水けをよくきる。
  • 赤・黄ピーマンは細切りにし、トマトは皮を湯むきして5mm角に切る。
  • ボウルに、オリーブ、「パッチョ バジリコ」、「バルサミコ」を加えてあえる。
  • 半月切りしたトマトを皿のまわりに並べ、を盛り、フレッシュバジルを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

463kcal

タンパク質

11.0g

脂質

12.8g

炭水化物

73.9g

食物繊維

4.0g

鉄分

1.9mg

食塩相当量

2.5g

カルシウム

48mg

ビタミンA

52μg

ビタミンB1

0.27mg

ビタミンB2

0.10mg

ビタミンC

44mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

バルサミコ を使ったレシピ

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