サーモンのカルパッチョバジル風味

サーモンのカルパッチョバジル風味

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

67円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • サーモン、たまねぎは薄切りにする。
  • たまねぎは飾り用に少し残しておき、皿に広げる。サーモンを盛り付け、トッピング用のたまねぎを上に飾る。
  • ベビーリーフ、セルフィーユを飾り、「パッチョ バジリコ」を回しかける。

point

サーモンとオニオンスライスにバジル風味がよく合います。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

87kcal

タンパク質

6.2g

脂質

5.8g

炭水化物

1.7g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.3g

カルシウム

7mg

ビタミンA

9μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

2mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ