ホタテのカルパッチョ

ホタテのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

65円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • ほたては厚いものは厚さを半分に切る。パプリカは薄切りにする。
  • 皿にほたてを並べ、ベビーリーフ、フリルレタスを盛り付ける。パプリカを飾り、「パッチョ バジリコ」を回しかける。

point

ほたてを使うと野菜やソースの色が映えます。ソースとの相性も良いです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

48kcal

タンパク質

6.9g

脂質

1.1g

炭水化物

2.5g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.3g

カルシウム

10mg

ビタミンA

16μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

6mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ