サーモンのカルパッチョ(バジル風味)

サーモンのカルパッチョ(バジル風味)

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

173円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • サーモン、たまねぎは薄くスライスする。
  • 皿にたまねぎを広げ、サーモンを盛り付ける。半分の長さに切った貝割れ菜を散らし、「パッチョ バジリコ」をまわしかける。

point

サーモンとオニオンスライスにバジル風味がよく合います。写真はバジルの葉を飾っています。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

230kcal

タンパク質

16.5g

脂質

15.2g

炭水化物

4.7g

食物繊維

0.6g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

0.6g

カルシウム

16mg

ビタミンA

15μg

ビタミンB1

0.19mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

3mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ