イタリアン巻き
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 焼のり 3.0g 3.0g
- すし飯 200.0g 200.0g
- リーフレタス 10.6g 10.0g
- サーモン (刺身用) 20.0g 20.0g
- きゅうり 15.3g 15.0g
- 厚焼き卵 40.0g 40.0g
- クリームチーズ 20.0g 20.0g
- 金のごまだれ黒酢入り 1055G 15.0g 15.0g
作り方
- 1焼きのりにすし飯を広げ、リーフレタス、サーモン、きゅうり、厚焼き卵、クリームチーズをのせ、「金のごまだれ」をかけて巻く。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
586kcal
タンパク質
16.5g
脂質
20.5g
炭水化物
81.8g
食物繊維
2.0g
鉄分
1.5mg
食塩相当量
3.4g
カルシウム
69mg
ビタミンA
191μg
ビタミンB1
0.15mg
ビタミンB2
0.31mg
ビタミンC
11mg