照り焼きハンバーグ握り

照り焼きハンバーグ握り

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

68円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし用煮つめ(あなごのたれ) 1L

すし用煮つめ(あなごのたれ) 1L

作り方

  • ミニハンバーグは、表示通りに解凍する。
  • しゃり玉の上にのハンバーグをのせ、帯のりでとめる。「すし用煮つめ(あなごのたれ)」をぬる。

※お好みで、甘酢しょうが(ガリ)を添付してください。

point

お子様の好きなハンバーグを使用した握りずしです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

151kcal

タンパク質

6.2g

脂質

4.5g

炭水化物

21.0g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

2mg

ビタミンA

9μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.01mg

ビタミンC

1mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

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